Recherchiere Firmen­bekanntmachungen und finanzielle Kennzahlen

Wortmarke: »M FOOD GROUP« Euipotm14.01.2021 Amt der Europäischen Union für geistiges Eigentum (Marken)

Historie

Text

Marke

Art Wortmarke
Name M FOOD GROUP
Aktenzeichen 018279154
Status der Marke Eingetragen
Nizza-Klassifikation

1: Alginate für die Lebensmittelindustrie; Azetate (Chemikalien); Bakterienpräparate, außer für medizinische oder tierärztliche Zwecke; bakteriologische Präparate, außer für medizinische oder tierärztliche Zwecke; Benzoesäure; chemische Erzeugnisse für gewerbliche Zwecke für die Lebensmittelindustrie; chemische Erzeugnisse zum Frischhalten und Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chloride; Emulsionsmittel; Enzyme für die Lebensmittelindustrie; Enzympräparate für die Lebensmittelindustrie; Fermente für chemische Zwecke; Fermente für Fleischwaren; Fermente für Rohwürste; Glukose (Traubenzucker) für die Lebensmittelindustrie; Gluten für die Lebensmittelindustrie; hydrolysierte Pflanzenproteine; Kalziumsalze; Karbonate; Kasein für die Lebensmittelindustrie; Kohlehydrate; Konservierungsmittel, chemische, für Lebensmittel; Kulturen von Mikroorganismen, außer für medizinische oder tierärztliche Zwecke, insbesondere für die Lebensmittelindustrie und die Landwirtschaft; Laktose für die Lebensmittelindustrie; Lebensmittelzusatzstoffe für fleischverarbeitende Betriebe, nämlich Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Antioxidantien, Stabilisatoren, Emulgatoren, Säuerungsmittel, Konservierungsstoffe und Mischungen der vorgenannten Zusatzstoffe mit Gewürzen und Gewürzmischungen, jeweils flüssig und pulverförmig; Lezithin für die Lebensmittelindustrie; Magnesiumkarbonat; Milchfermente für chemische Zwecke; Milchfermente für die Lebensmittelindustrie; Milchfermente für industrielle Zwecke; Milchsäure; Mineralsäuren; Natriumsalze (chemische Erzeugnisse); Nitrate; Öle zum Haltbarmachen von Nahrungsmitteln; Pektin für die Lebensmittelindustrie; Protein (Rohstoff); Räuchermittel für Fleischwaren; Salpeter; Silikate; Stärke für gewerbliche Zwecke; Tiereiweiß (Rohstoff); Tragantgummi; Zellulose; Zellulosederivate (chemisch); Zündstoffe (chemische Treibstoffzusätze); Chemische Konservierungsmittel für Lebensmittel; Zusatzstoffe für Nahrungsmittel, insbesondere Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Emulgatoren, Säureregulatoren, Antioxidantien, Konservierungsstoffe; Kulturen von Mikroorganismen zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln; Kulturen von Mikroorganismen für die Milchindustrie; Kulturen von Mikroorganismen für die Vergärung von Silagen; Kulturen von Mikroorganismen zur Förderung des Pflanzenwachstums; Kulturen von Mikroorganismen zur Wasseraufbereitung.

2: Lebensmittelfarbstoffe.

30: Anis (Körner); Aromastoffe (pflanzliche), für Getränke, ausgenommen ätherische Öle; Aromen (pflanzliche), ausgenommen ätherische Öle; Backpulver; Bindemittel für Kochzwecke; Essenzen für Nahrungszwecke, ausgenommen ätherische Essenzen und Öle; Essig; Getreidepräparate; Gewürze; Gewürzmischungen; Gewürznelken; Glukose (Traubenzucker) für Speisezwecke; Glutenzusätze für Speisezwecke; Grieß; Hefe; Honig; Ingwer (Gewürz); Kochsalz; Konservierungssalz für Lebensmittel, Marinaden für Lebensmittel, insbesondere Fleisch, Fleischbeizmittel; Kurkuma für Nahrungszwecke; Malzzucker; Marinaden; Mehle; Muskatnüsse; Pfeffer; Piment (Gewürz); Reis; Safran (Gewürz); Salz; Schwarzkümmel; Senf; Senfmehl; Sojamehl; Soßen (Würzen); Speisenatron (Natriumcarbonat); Speisestärke; Stärke für Nahrungszwecke; Sternanis; Süßungsmittel (natürlich); Tapioca; Tapiokamehl für Nahrungszwecke; Vanille (Gewürz); Vanillin (Vanille-Ersatz); Wurstbindemittel; Würzmittel; Würzzubereitungen für Nahrungsmittel; Zimt (Gewürz); Zucker; Grillgewürz; Würzmittel für die Herstellung von Fleischwaren.

40: Beratung in Bezug auf Lebensmittelverarbeitungsprozesse.

42: Technische Beratung zur Verwendung von Spezialpräparaten und Gewürzen für Lebens- und Nahrungsmittel; biologische Forschung; Durchführung wissenschaftlicher Untersuchungen; Forschungen auf dem Gebiet der Bakteriologie; Forschungen auf dem Gebiet der Chemie; Forschungen auf dem Gebiet der Technik; industrielle Analyse- und Forschungsdienstleistungen; Nachforschungen, Recherchen in Datenbanken und im Internet für Wissenschaft und Forschung; Recherche- und Entwicklungsdienste bezüglich neuer Produkte für Dritte, insbesondere in den Bereichen chemische Erzeugnisse und Lebensmittel; wissenschaftliche Forschung; Wissenschaftliche und technologische Dienstleistungen und Forschungsarbeiten und diesbezügliche Designerdienstleistungen; technische und/oder wissenschaftliche Beratung zur Verwendung von Spezialpräparaten, nämlich Proteine tierischer sowie pflanzlicher Herkunft, Hydrokolloide und Emulgatoren, sowie deren Mischungen; technische und/oder chemische Beratung bei Lebensmittelverarbeitungsprozessen.

Datum der Einreichung 28.07.2020
Datum der Eintragung 13.01.2021
Ablaufdatum 28.07.2030
Inhaber

??? ??????? ????

Rienshof 2

D-49439 Steinfeld-Mühlen

Deutschland

Diese Bekanntmachung wurde von Englisch nach Deutsch übersetzt. Die Bekanntmachung bezieht sich auf einen vergangenen Zeitpunkt, und spiegelt nicht notwendigerweise den heutigen Stand wider. Der aktuelle Stand wird auf folgender Seite wiedergegeben: GDS Holding GmbH, Steinfeld.

Creative Commons Lizenzvertrag Die Visualisierungen zu "GDS Holding GmbH - Wortmarke: »M FOOD GROUP«" werden von North Data zur Weiterverwendung unter einer Creative Commons Lizenz zur Verfügung gestellt.