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Geschäftsführer: Albert Sprehe, Paul Sprehe · Sitzverlegung · Kapital: 260.000 € · Ge­sell­schafts­ver­trag · Ver­tre­tungs­re­ge­lung · Un­ter­neh­mens­ge­gen­stand Hrb12.10.2007 Registerbekanntmachungen (Neueintragungen, 08.10.2007)

Auf einen Blick

Text

TiLs Frischfleisch GmbH, Kleve (Ungenannte Str. ??, D-47533 Kleve). GmbH. Gesellschaftsvertrag vom 23.07.1987, mehrfach geändert zuletzt am 09.12.2002 Die Gesellschafterversammlung vom 02.07.2007 hat die vollständige Neufassung des Gesellschaftsvertrages, unter anderem die Änderung der §§ 1 (Firma und Sitz), 2 (Gegenstand des Unternehmens), 5 (Vertretung), und mit ihr die Änderung der Firma, die Sitzverlegung von Rheda-Wiedenbrück (bisher Amtsgericht Gütersloh HRB 5993) nach Kleve sowie die Änderung des Unternehmensgegenstandes und der allgemeinen Vertretungsbefugnis beschlossen. Gegenstand: Die Produktion und der Handel von Frischfleisch. Stammkapital: 260.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Die Gesellschaft hat einen oder mehrere Geschäftsführer. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer gemeinsam oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Durch Beschluss der Gesellschafterversammlung kann einem oder mehreren Geschäftsführern die Befugnis erteilt werden, die Gesellschaft stets einzeln zu vertreten. Jeder Geschäftsführer kann durch Gesellschafterbeschluss von den Beschränkungen des § 181 BGB befreit werden. Geschäftsführer: Sprehe, Albert, Essen, *??.??.????; Sprehe, Paul, Dinklage, *??.??.????, jeweils einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

Die Bekanntmachung bezieht sich auf einen vergangenen Zeitpunkt, und spiegelt nicht notwendigerweise den heutigen Stand wider. Der aktuelle Stand wird auf folgender Seite wiedergegeben: Meistermacher Convenience Food GmbH, Neuenkirchen.

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